México – Venezuela en Copa América: previa, a qué hora, dónde y cómo ver por televisión e internet

(CNN Español) — México y Venezuela se enfrentan para disputar el liderazgo del grupo B de la Copa América después de comenzar con victorias. Venezuela sorprendió a Ecuador y busca confirmar un momento futbolístico destacado con miras a un desempeño histórico en Copa América y un ciclo hacia la clasificación al Mundial. México, en tanto, apela a mostrar que no está debajo de las selecciones sudamericanas y puede recomponer su pasado reciente de resultados mediocres.

Previa de México vs. Venezuela

México derrotó a Jamaica con lo justo en el primer partido y sumó tres puntos valiosos para la clasificación, pero dejó dudas. El Tri, que básicamente juega de local, se vio con poca capacidad ofensiva y permitió que Jamaica llegara bastante. Además, quedó con una baja sensible: Edson Álvarez, su mayor estrella, sufrió un desgarro contra Jamaica y su permanencia en la Copa América aún es incierta.

De otro lado, la Vinotinto remontó a Ecuador aprovechando la expulsión de Enner Valencia. No se trata de un triunfo menor, Ecuador es un buen equipo y Venezuela mostró que tiene virtud y opciones. El técnico argentina Fernando Batista hizo dos cambios y los dos anotaron: Johnder Cádiz y Eduardo Bello.

La mejor participación de Venezuela en una Copa América fue en 2011, cuando quedó en el cuarto lugar. ¿Podrá llegar a esas instancias?

¿A qué hora es el México vs. Venezuela?

El partido se juega este miércoles en el Sofi Stadium de Inglewood, California.

Aquí te dejamos el horario del duelo, según el lugar donde te encuentres:

Ciudad de México, México: 7 p.m.
Caracas, Venezuela: 9 p.m.
Buenos Aires, Argentina: 10 p.m.
Santiago de Chile: 9 p.m.
Bogotá, Colombia: 8 p.m.
Miami, Estados Unidos: 9 p.m.
Houston, Estados Unidos: 8 p.m.

¿Dónde y cómo ver por televisión e internet?

México

Canal 5
VIX
TUDN
Azteca 7
App de Azteca Deportes y en su sitio web

Venezuela

Televen

Argentina

A través de la señal de paga de DIRECTV (canal DSports) y su plataforma de streaming DGO
TyC Sports
Telefe y TV Pública

Colombia

DIRECTV (canal DSports 610-619) y su plataforma de streaming DGO

Estados Unidos

VIX
Univision y TUDN
Fox Sports

Los planteles de México y Venezuela

El desempeño de ambos equipos en lo que va de la Copa América



The post México – Venezuela en Copa América: previa, a qué hora, dónde y cómo ver por televisión e internet appeared first on CNN.

​