Cuándo y cómo ver el debate presidencial entre Biden y Trump en CNN, en TV e internet

(CNN Español) — CNN realiza el primer debate presidencial de EE.UU. del ciclo electoral 2024 entre el presidente Joe Biden y el expresidente Donald Trump.

El debate será el evento de este tipo que ocurre más temprano en la historia de Estados Unidos. Los debates presidenciales televisados entre candidatos a la elección general siempre han comenzado en septiembre o a principios de octubre, remontándose al primero entre John F. Kennedy y Richard Nixon en 1960.

Sigue el debate en directo por cnne.com y youtube.com/cnnee y el minuto a minuto con lo más destacado, verificación de datos y las declaraciones más relevantes.

Tras el debate, no te pierdas a partir de las 10:40 p.m., ET, el análisis más completo: el desempeño de los candidatos y sus principales definiciones sobre la población latina y la inmigración. Sigue toda la cobertura aquí.

¿Cuándo y dónde tendrá lugar el debate?

El debate presidencial de 90 minutos se llevará a cabo el jueves 27 de junio a las 9 p.m. ET en los estudios de Atlanta de CNN.

Miami: 9 p.m.

Bogotá: 8 p.m.

Ciudad de México: 7 p.m.

Buenos Aires: 10 p.m.

Madrid: 3 a.m.

El debate presidencial se transmitirá en vivo por CNN, CNN Internacional y CNN en Español, así como en streaming a través de Max para suscriptores y sin necesidad de inicio de sesión por cable en CNN.com.

CNN también hará disponible el debate para ser transmitido simultáneamente en otras redes de noticias por cable y transmisión.

The post Cuándo y cómo ver el debate presidencial entre Biden y Trump en CNN, en TV e internet appeared first on CNN.

​